中国田协召开代表大会 实体化改革筹备工作进展顺利

中国田协召开代表大会 实体化改革筹备工作进展顺利
2019年06月25日 16:12 证券时报网

  据新华社25日报道,中国田径协会第九届代表大会三次会议25日在北京召开。此次代表大会审议通过了2018年协会工作及协会实体化改革情况报告,经与会代表投票表决,通过了《中国田径协会章程》(2019版修订案),以及中国田径协会负责人的届中调整议案,并按照新的章程规定,选举产生了中国田径协会第九届执委会,为协会接下来的实体化改革和运行搭建了组织机构框架。

  据介绍,2018年亚运会,国家体育总局田径运动管理中心正式启动了中国田径协会实体化改革筹备工作。截至目前已经完成了协会实体化改革的调研分析、方案设计、资产清查、市场开发体系设计、原有人员分流选择等工作。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间