上海高岛屋将于8月25日终止营业,称消费结构变化竞争加剧

上海高岛屋将于8月25日终止营业,称消费结构变化竞争加剧
2019年06月25日 17:26 澎湃新闻
上海高岛屋将于8月25日终止营业,称消费结构变化竞争加剧

澎湃新闻记者 王启帆 来源:澎湃新闻

日本百货公司高岛屋确认将关闭其上海门店。

6月24日下午,上海高岛屋在其官网发布了终止营业通知称,上海高岛屋将于2019年8月25日终止营业。

成立于1831年的高岛屋(Takashimaya),最初是一家织品零售商,由创始人饭田新七在日本京都设立,而后逐渐发展成为日本最大的百货公司之一。2012年,高岛屋进入中国,在上海古北地区开设商场,特色卖点是独家进口大量的日本产品。

目前,全国范围内仅有上海高岛屋一家门店。

上海高岛屋在公告中指出,自2012年12月开业以来,承蒙各位厚爱,得以持续经营至今。但因受当初未能预料的消费结构变化,行业竞争的加剧,实体店消费低迷等因素的影响,虽然我们全体员工一直在勉力工作,但本店继续经营下去已极为困难,因此计划于2019年8月25日终止营业。

对于消费者持有的礼品卡和VIP积分,上海高岛屋提醒消费者,礼品卡请于8月25日前使用;VIP积分积分将进行积分券兑换活动,请于8月25日前使用。

(本文来自于澎湃新闻)

澎湃新闻

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间