福晟集团与爱建信托签署100亿元战略合作协议

福晟集团与爱建信托签署100亿元战略合作协议
2019年06月25日 17:12 观点地产网

图片来源:摄图网

  6月24日,福晟集团与上海爱建信托有限责任公司(以下简称“爱建信托”)在上海就持续深化合作达成共识并签署战略合作协议。

  据观点地产新媒体了解,福晟集团潘伟明董事长于现场表示,福晟集团关注有质量的增长,注重为业主提供优质产品和服务,致力于构筑城市美好生活,此次战略合作协议的签署为双方进一步深化合作奠定了良好基础。

  爱建信托方面则表示,爱建信托高度认可福晟的经营模式、综合实力、品牌信誉、产品品质、开发经验和管理模式,将积极地支持福晟集团的稳健发展,未来爱建信托将为福晟集团量身打造全天候、综合化的金融服务。

  观点地产新媒体此前报道显示,5月28日,福晟集团与中建投信托股份有限公司签署战略合作协议。6月17日,福晟集团与平安信托在福晟深圳区域集团会议室签署200亿元战略合作协议。

  原标题:福晟集团与爱建信托签署100亿元战略合作协议

(本文来自于界面)

爱建信托 战略合作协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间