华为:全球2/3已发5G商用合同由公司提供

华为:全球2/3已发5G商用合同由公司提供
2019年06月25日 16:52 封面新闻

  (原标题:全球2/3已发5G商用合同由华为提供,丁耘:可持续飞下去)

  澎湃新闻记者 周玲

  6月25日下午,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘在华为5G峰会上表示:大家非常关注华为的业务连续性的问题,华为的芯片、模块、数据库和操作系统等核心能力得到了有效保护,这就是华为运营商业务的现状。

  “我看到有媒体报道说我们有12个月的库存可以保证运营,但事实是不仅靠库存我们可以飞12个月,我们具备了实际修理这架飞机的能力,具备了芯片、模块等底层能力,我们可以持续地飞下去。”丁耘称。

  丁耘披露,截至目前华为签署了50个5G商用合同,发货了15万个5G模块,这些都是来自于中国以外的市场,“目前为止正式宣布的5G商用合同,其中三分之二都是华为提供的。”

华为 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间