徐海啸:产品质量就是最好的品牌

徐海啸:产品质量就是最好的品牌
2019年06月25日 16:23 中国经营网

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  6月25日,由《中国经营报》主办的2019“超越想象”创新大会在北京举行,大会聚焦技术革命、IP升级、人工智能、金融科技、新消费、新文娱等核心话题。

  在参与“追逐:从品牌价值到用户市场”圆桌讨论时,谈及ToB业务如何树立品牌,惠程科技董事长、总裁徐海啸表示,品牌取决于产品质量的好坏,“我们产品的质量就是最好的品牌”。

  据徐海啸透露,惠程科技的ToB业务有传统的电器设备,比如中低压环网开关柜。这部分产品的主要客户为国家电网、南方电网等企业。

  目前,惠程科技的电气柜产品已应用在多个重要场合和项目,比如鸟巢、天安门广场、博鳌亚洲论坛会场、上海APEC会议场馆等。今年3月,在中国南方电网公布的配电网相关设备材料框架招标中标候选人公示信息中,惠程科技还取得了10kVSF6全绝缘环网柜和10kV户外开关箱的中标项目。

  徐海啸表示,惠程科技实施的是双轮驱动发展战略,除了上述ToB业务外,还有ToC的移动互联网互娱业务,主要以哆可梦手游业务为主。据了解,哆可梦以精品游戏开发见长,自2018年12月游戏版号重启以来,哆可梦的《古剑飞仙》《全民王者》等多款游戏已经获批。惠程科技2018年年报显示,哆可梦2018年实现营业收入15.6亿元,同比增长118.27%,实现扣非后净利润3.23亿元,同比增长117.45%。

  

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:霍琦

惠程科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间