三马片区金阳大道延伸段选址意见获批

三马片区金阳大道延伸段选址意见获批
2019年06月25日 16:12 界面_综合

图片来源:摄图网

  日前,贵阳市自然资源和规划局发布公示,贵阳市三桥马王庙片区金阳大道延伸段道路工程选址获批,建设项目拟选位置为三马片区。

  公示显示,三桥马王庙片区金阳大道延伸段道路工程拟用地面积35.11万平方米,建设单位为贵阳云岩贵中土地开发基本建设投资管理集团有限公司。

  据悉,该项目曾发布环境影响报告书。文件称,贵阳市三桥马王庙片区金阳大道延伸段道路工程位于云岩区境内,是《贵阳市三桥马王庙片区控制性详细规划》中“四横六纵”的城市主干道“六纵”之一,是实现马王庙片区内部快捷交通的重要通道。项目位于马王庙片区西部,起于茶园村,起点与北京西路、金阳大道相交处相接,路线呈南北走向,终于大坪,终点与规划的太金线相接,路线全长4709米。

  此外,据贵阳市发展和改革委员会在官方网站公布的2018年贵阳市重大工程和重点项目名单,该项目属于三产项目中的33个预备项目之一。而该项目建好之后,将为贵阳的环境、交通、便民设施等各方面带来巨大变化。

(本文来自于界面)

三桥 贵阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间