“中国民俗文化东盟行”在雅加达举行

“中国民俗文化东盟行”在雅加达举行
2019年06月20日 04:46 人民日报
“中国民俗文化东盟行”在雅加达举行

人民日报

  据新华社雅加达6月18日电  (记者梁辉)“中国民俗文化东盟行”活动17日至18日在印度尼西亚首都雅加达举行,近30名中国民俗文化专家与艺术家带来了插花、香学、茶艺等中国民俗文化表演,得到了东盟各界人士的赞誉。

  出席活动的东盟秘书长林玉辉称赞“中国民俗文化东盟行”是东盟—中国文化交流合作的成果之一,将增进双方理解,并对青年人产生积极影响。林玉辉说,文化交流始终是东盟—中国合作的重要支柱之一,东盟—中国民俗文化交流可以丰富地区文化表达的多样性,推动地区包容、理解与文化互鉴。

  访问期间,中国民俗文化代表团访问了东盟秘书处、印尼伦敦公共关系学院等机构。不少参加活动的东盟国家人士表示,对中国博大精深的民俗文化有了更直观和深入的了解,期待中国民俗文化更多地走进东盟国家与普通民众接触。

雅加达 东盟

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间