法国兴业银行:美联储似乎支持市场对7月降息的预期

法国兴业银行:美联储似乎支持市场对7月降息的预期
2019年06月20日 03:54 金融界

  金融界美股讯 法国兴业银行美国利率策略主管Subadra Rajappa表示,利率市场认为美联储最新声明和预测是在为短期内降息行动做准备。

  “美联储的言行没有改变市场对7月降息的预期,” Rajappa周三在费城表示

  具体而言,她表示收益率曲线牛市陡峭,即两年期收益率大幅下挫,是在进一步凸显降息即将到来

  在美联储发布公告后,两年期收益率下跌7.4个基点至1.79%,2s10s曲线陡峭,收益率差扩大4.8个基点至23.9个基点

  “最终,通胀趋势将决定这究竟是一次处于保险起见的降息还是一个周期的开始”。不过在她看来,市场还没有预期宽松周期将到来。

降息 美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间