第六届中俄博览会闭幕

第六届中俄博览会闭幕
2019年06月20日 05:45 经济日报

签约额超1700亿元

第六届中俄博览会闭幕

  据新华社哈尔滨6月19日电 (董宝森 刘赫垚) 第六届中俄博览会19日在哈尔滨闭幕。据初步统计,本届博览会共达成各类意向、协议380余项,总金额1700多亿元。

  据了解,本届博览会吸引来自亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲共6大洲74个国家和地区的客商参展参会,参展企业1764家,注册中外客商2.3万人,进馆观众23.4万人次。

  成立于2017年的德国黑龙江商会,首次受邀参加中俄博览会。德国黑龙江商会会长崔励介绍,通过参加此次博览会,可以更好地将黑龙江的优势介绍到德国乃至欧洲,中德双方企业、市场也互相增进了解。

  中俄地方合作取得积极成效。本届博览会围绕中俄地方合作交流举办多项洽谈对接活动,围绕粤港澳大湾区建设、东北振兴和俄罗斯远东地区发展等开展交流合作。在中俄双子城黑河与俄罗斯布拉戈维申斯克推介会上,双方就绿色农业、矿产开发、旅游康养等方面达成合作意向。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间