顺义区税务局积极落实车购税完税证明无纸化工作

顺义区税务局积极落实车购税完税证明无纸化工作
2019年06月20日 00:19 北京商报

顺义区税务局积极落实车购税完税证明无纸化工作

  一是提前部署。第一时间建立微信工作群,制定工作办法,部署时间安排,保障无纸化工作如期上线;加强对窗口干部的业务培训,要求干部熟悉“无纸化”办税流程,确保上线首日顺利完成系统操作。

  二是强化宣传。在办税厅、车管所及4S店等场所张贴公告,发放车购税宣传资料,提高纳税人政策知晓度;通过办税厅电子显示屏、微信公众号等方式,不断扩大宣传覆盖面,确保纳税人熟悉新政策。

  三是部门联合。协调公安交通管理部、车管所等部门,合作处理系统运行及业务办理中的具体问题;加快部门间的系统信息交换速度,提高车辆登记效率,实现车购税申报、缴税、上牌的“一条龙”服务,提升纳税人获得感。

顺义区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间