普拉蒂尼被释放,否认在2022世界杯贪腐案中有不当行为

普拉蒂尼被释放,否认在2022世界杯贪腐案中有不当行为
2019年06月19日 11:24 红星新闻

普拉蒂尼被释放,否认在2022世界杯贪腐案中有不当行为

图片来源:摄图网

  据《法国足球》等多家媒体消息,在经过几个小时的问话后,普拉蒂尼已经被法国司法机构释放。

  当地时间周二早晨,前欧足联主席普拉蒂尼被法国警方带走。据法国媒体《Mediapart》、英国《镜报》等披露,因为到2022卡塔尔世界杯申办贪腐事件,普拉蒂尼被带到了司法警察反腐办公室接受问询。

  不过随后普拉蒂尼的顾问威廉·伯登发表声明称,普拉蒂尼不是被逮捕,而是调查方要求的一次证人审讯。普拉蒂尼方面发表声明:普拉蒂尼并没有任何不当行为,警方调查的事情与他无关;普拉蒂尼没有受到任何指控,目前已被释放。

  伯登进一步表示,“普拉蒂尼先生沉着且准确地回答了所有问题,包括2016年欧洲杯的申办,他也做出了自己的回答。普拉蒂尼对此没有任何自责的地方,外界的报道与事实不同。他对于接下来将会发生的事情很有信心。”

  被释放后,普拉蒂尼在接受媒体采访时也否认自己做了任何的错事,“我被问到了2016欧洲杯,俄罗斯世界杯,卡塔尔世界杯和国际足联的一些问题。”

  红星新闻 胡敏娟

(本文来自于每经网)

普拉蒂尼 世界杯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间