李怀林:尚德守法的教育应该贯穿农田到餐桌

李怀林:尚德守法的教育应该贯穿农田到餐桌
2019年06月19日 11:44 中国经济网

  经济日报-中国经济网北京6月19日讯 “食品安全的保障要从思想,道德,观念,法律法规,技术等方面多管齐下才能收到良好的效果。我建议应该把尚德守法的教育贯穿到从农田到餐桌的整个食品行业中。”中国管理科学学会副会长李怀林在2019年全国食品安全宣传周主场活动期间接受经济日报-中国经济网记者采访时这样指出。

  中国管理科学学会副会长李怀林

  李怀林认为,在各个行业都越来越重视品质的今天,食品行业从业者和监管者要先树立严格的道德观念,崇尚行业的德行,把食品安全作为追求的目标。

  “只有食品安全了,才能够赢得市场,赢得消费者。” 李怀林建议,“从农田到餐桌,都要进行崇尚道德观念,法律法规,遵纪守法的教育培训。”

食品安全 道德

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间