大运河文化艺术中心今年8月投入使用

大运河文化艺术中心今年8月投入使用
2019年06月19日 11:51 拱墅发布

大运河文化艺术中心今年8月投入使用

大运河文化艺术中心初具雏形,预计今年8月底交付使用。

拱墅发布

  最新进展介绍:目前,中心已完成消防验收,处于内部装修收尾及外部场地硬化施工阶段,预计今年8月底交付使用。

  情况介绍

  最近路过热电路的市民朋友会发现,杭州大悦城北侧的大运河文化艺术中心初具雏形。中心外立面主要采用“素颜”风格,主建筑以灰色的框架结构搭配蓝色的镜面玻璃,场馆正前方更有一大片斜坡草地做衬托,整个建筑朴素中透着精致,安静中带着活力。

  未来,大运河文化艺术中心将以“开心麻花”剧场为核心,打造成为集戏剧演出、艺术展览、文化教育与培训等为一体的地标性文化综合体。

  除了大运河文化中心

  拱墅还有2个地标性文化项目

  同样是备受期待!

  运河中央公园

  运河中央公园位于拱墅区桥西拱宸桥单元,东至十字港河、北至严家桥路,西南至西塘河。公园最核心的就是里面的剧院,号称是城北的“杭州大剧院”。其中包括一大一小两个剧院,大的是一个有着1200座的通用剧院,可演出歌舞剧、戏曲、话剧、交响乐、音乐剧等;小的是400座的多功能小剧院,可以达到开小型音乐会的水准;另外还将建设国际运河馆、高科技体验馆、文创展示中心等可以满足市民不同的文化需求。

  计划完工时间:2021年3月。

  运河亚运公园

  运河亚运公园位于拱墅区申花单元内,汽车北站的西南面、东至学院北路、西至丰潭路、南起申花路、北至留祥路。地处城市繁华区域,未来将成为名副其实的“城市绿肺”和市民朋友健身休闲的好去处。

  计划完工时间:2021年3月。

  原标题:大运河文化艺术中心今年8月投入使用

(本文来自于界面)

运河 中央公园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间