猛龙队返回多伦多庆祝夺冠 现场发生枪击事件致两人受伤

猛龙队返回多伦多庆祝夺冠 现场发生枪击事件致两人受伤
2019年06月18日 06:29 环球网
视频加载中,请稍候...

  社交媒体上传出的现场视频。

  [环球网报道 记者 赵建东]当地时间17日,首次夺得NBA总冠军的多伦多猛龙队回到加拿大多伦多举行胜利游行庆典。但随后发生的枪击事件让庆典变成了骚乱和哭喊。警方消息称,目前有两人受伤,但均无生命危险。

  庆典现场。(CNN)

  据CNN、CBS等多家美媒消息,17日下午,成千上万人聚集在多伦多的街道上,庆祝猛龙队首次夺得NBA总冠军。在游行庆典期间,当地警方通报称,在市政厅前院的内森·菲利普斯广场(Nathan Phillips Square)发生枪击事件,随即引发民众恐慌。从推特上传出的现场视频可以看到,一群身着猛龙队球衣的球迷在枪声中惊慌失措蜂拥而逃。

  多伦多警方推特。

  两名受害者已被找到,“严重但没有生命危险”多伦多警方迅速回应,另有两名嫌犯被捕并缴获两把枪,警方正在进行调查。

(本文来自于环球网)

游行 推特

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间