山东创新驱动发展院士恳谈会举行

山东创新驱动发展院士恳谈会举行
2019年06月18日 06:05 经济日报

山东创新驱动发展院士恳谈会举行

  本报济南6月17日电 记者管斌报道:2019山东省创新驱动发展院士恳谈会17日在济南举行。116名院士齐聚泉城,为山东新旧动能转换、高质量发展建言献策。

  据悉,大会通过筹建山东省院士专家联合会,搭建海内外院士专家的联系交流平台。大会设置了“新一代信息技术应用与发展”“智汇绿色化工,助力动能转换”等7个平行论坛。大会还举行了签约仪式和揭牌仪式。山东省政府、中国科学院、青岛市政府签约共建中科院海洋大科学中心、山东能源研究院;山东省政府、中国工程院签约共建中国工程科技发展战略山东研究院。山东院士专家学者联合会暨院士之家(济南)、中国工程科技发展战略山东研究院揭牌。

创新驱动

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间