栗战书主持委员长会议

栗战书主持委员长会议
2019年06月18日 03:46 人民日报

  本报北京6月17日电  (记者王比学)  十三届全国人大常委会第三十二次委员长会议17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十一次会议6月25日至29日在北京举行。

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十一次会议审议疫苗管理法草案,民法典婚姻家庭编草案,民法典继承编草案,土地管理法、城市房地产管理法修正案草案;审议全国人大农业与农村委员会关于提请审议森林法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议社区矫正法草案的议案,密码法草案的议案,固体废物污染环境防治法修订草案的议案。

  委员长会议建议,常委会第十一次会议审议国务院关于2018年中央决算的报告,审查和批准2018年中央决算;审议国务院关于2018年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于文化产业发展工作情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查中小企业促进法实施情况的报告;审议栗战书委员长访问挪威、奥地利、匈牙利情况的书面报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

栗战书 全国人大常委会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间