四川省地震局副局长率队紧急赶赴灾区 迅速应对长宁6.0级地震

四川省地震局副局长率队紧急赶赴灾区 迅速应对长宁6.0级地震
2019年06月18日 00:46 每日经济新闻

  每经记者 宋思艰    每经编辑 梁枭    

四川省地震局现场 图片来源:每经记者 宋思艰 摄

  在宜宾长宁6月17日晚发生6.0级地震后,今日(6月18日)凌晨,《每日经济新闻》记者来到四川省地震局。记者在现场注意到,陆续有车辆从地震局院内开出。

  据《每日经济新闻》记者了解,长宁6.0级地震发生后,四川省地震局立即开展应急处置工作,指派当地防震减灾部门及四川省地震局正在宜宾地区的工作组迅速赶往震区调查了解震情灾情;组织专家进行震情紧急分析会商,密切监视当地震情发展变化;并于17日晚11时40分派出张永久副局长率队的第一批现场工作队,紧急赶赴震区,协助当地抗震救灾。

(本文来自于每经网)

地震局 灾区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间