首都机场东海康得思酒店重装亮相

首都机场东海康得思酒店重装亮相
2019年06月18日 00:19 北京商报

首都机场东海康得思酒店重装亮相

  6月14日,北京首都机场东海康得思酒店举行了品牌焕新开幕新闻发布会,会上,酒店董事总经理依思文向到场的媒体和嘉宾宣布,北京首都机场东海康得思酒店完成了历时两年的重装焕新正式开幕。

  重装升级后的酒店包含269间客房,包括总统套房、行政套房、公寓套房、主卧套房、豪华客房和高级客房等,每个房间配有明亮的大落地窗,房间内的光线充足。不同朝向的房间分别面向首都机场和西湖景公园。据悉,该酒店步行至首都机场T3航站楼只需要6分钟左右。

  据了解,北京首都机场东海康得思酒店是继香港康得思和上海虹桥康得思酒店之后,在中国的第三家康得思品牌酒店。该品牌也是朗廷酒店集团旗下高端酒店品牌,该酒店换牌前,为北京首都机场朗廷酒店。

  东海旅业(北京)有限公司总经理刘志强表示,东海康得思酒店项目是东海集团投入巨资打造的战略性标杆项目,是继深圳东海朗廷之后,打造的又一高端酒店项目。首都国际机场是北京的门户,酒店将为商旅客人提供更优质的服务。北京商报综合报道

高端酒店

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间