中铁上海局七公司西安地铁五号线项目部 工会开展“夏日送清凉 端午暖人心”活动

中铁上海局七公司西安地铁五号线项目部 工会开展“夏日送清凉 端午暖人心”活动
2019年06月18日 00:17 中国企业报

  6月6日,中铁上海局七公司西安地铁五号线项目部工会在汉城南路站施工现场开展“夏日送清凉 端午暖人心”活动,为200余名协作工人送去了夏日清凉和端午慰问。慰问活动中,慰问组首先对协作工人们在炎炎烈日下坚守岗位的奉献精神表示感谢,将矿泉水、饮料等防暑用品及节日慰问品送到协作工人手中,叮嘱他们在高温施工作业下要注意施工安全、防暑降温,确保身体健康,保证安全和生产两不误。 (张祺)

中铁 工会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间