栗战书会见北马其顿议长扎费里

栗战书会见北马其顿议长扎费里
2019年06月18日 06:05 经济日报

栗战书会见北马其顿议长扎费里

  新华社北京6月17日电 (记者郑明达) 全国人大常委会委员长栗战书17日在北京会见北马其顿议长扎费里。

  栗战书说,在两国元首引领下,双方互利合作向更广领域拓展。今年是新中国成立70周年,中国人民自力更生、开拓创新,国家面貌发生了天翻地覆的变化,根本在于中国共产党的坚强领导,坚持改革开放,走出了符合国情的中国特色社会主义道路。同时,坚持把实现自身发展与促进各国共同发展结合起来,推动建设开放型世界经济,积极为发展中国家争取发展空间和制度性权利。中国全国人大愿同北马其顿议会加强交流,为务实合作提供法律保障。

  扎费里表示,中国发展成就令人钦佩,北马其顿议会积极支持两国全方位交往与合作,共建“一带一路”,推动两国关系迈上新的水平。

  沈跃跃参加会见。

栗战书

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间