波音又出事!这次是波音757客机,降落时多处爆胎

波音又出事!这次是波音757客机,降落时多处爆胎
2019年06月16日 16:49 中新经纬
波音又出事!这次是波音757客机,降落时多处爆胎

来源:中新经纬

  中新经纬客户端6月16日电 据新加坡《联合早报》16日报道,美国联合航空一架载有166名乘客的波音757客机在当地时间星期六(15日),于美国新泽西州纽瓦克机场降落时发生多处爆胎,所幸没有造成伤亡。

  该报道援引美国有线电视新闻网报道称,该飞机上没有需要送医的乘客,受轻伤的乘客也表示无需接受治疗。美联航正在评估客机损坏程度,美国联邦航空管理局也正在调查这起事故。

  该报道指出,涉事航班是从丹佛飞往纽瓦克的美国联合航空627次航班。美国联邦航空局发布声明称,当地时间15日13时,飞机在降落时左边主起落架“发生多处爆胎”,导致飞机偏离跑道。爆胎事故导致纽瓦克机场400多次航班延迟或取消。

  另据中国新闻网援引外媒报道,近日,美国波音公司发布警告声明,称波音787梦幻客机引擎灭火系统开关被侦测到恐发生故障。美国联邦航空管理局(FAA)承认梦幻客机有风险,但没有下令停飞。

  此前,波音737 MAX飞机在5个月内发生两起空难,已自今年3月起全球禁飞。而在被问及737 Max重返天空的最新估计时,波音和FAA都没有给出时间表。(中新经纬APP)

FAA 中新经纬 客机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间