新车|全新换代路虎卫士会有“中国定制版”

新车|全新换代路虎卫士会有“中国定制版”
2019年06月16日 09:00 界面新闻

新车|全新换代路虎卫士会有“中国定制版”

你再也找不到拒绝全新一代路虎卫士(2020 Land Rover Defender)的正当或非正当理由了。

李文博LWB

记者 | 李文博

  1

  加长轴距、全景天窗和真皮全覆盖的路虎卫士,还会是那台硬派到普通人都无法接受的四轮传动传奇越野车吗?

  英国豪华汽车制造商路虎认为,当然是。

  毕竟没有任何一个汽车品牌会拒绝来自中国——这个世界上消费体量最大、增速最快、花钱最不眨眼的超级汽车市场抛出的橄榄枝。

  所以,路虎的决策者在多日的闭门苦思后,战胜了那群顽固不化的工程师,决定为中国多金者们提供一台全方位满足各类需求的路虎卫士,希望借此来提振中国市场的销量表现。

  卫士推出“中国定制版”并不稀奇,因为路虎早前就已经确认要向美国市场导入这台阔别长达20年之久越野车,那想必也是一台深度符合在地喜好的“星条旗定制版”。

  在路虎眼中,全新一代卫士维持了“强悍、全能和无可阻拦”的车型特性,是路虎精神的图腾式传承之作。并且,为了跟上全行业电气化的脚步,卫士会搭载插电式混合动力系统。尽管尚未确认,但预测该动力总成将于与路虎揽运P400e颇有渊源。

  不过,路虎没有大刀阔斧到将卫士的生产制造引入中国,它将和路虎发现一同出现在斯洛伐克的新工厂流水线上。外媒并不否认卫士未来进入奇瑞捷豹路虎常熟生产基地的可能。

(本文来自于界面)

李文博 路虎 卫士

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间