广州开展 国际禁毒日宣传活动

广州开展 国际禁毒日宣传活动
2019年06月16日 07:25 新快报

  新快报讯 记者彭程 通讯员张毅涛 刘向明 麦钜英 旷嘉雪 陈玉敏报道 6月15日,2019年广州(黄埔)国际禁毒日主题宣传活动——首届广州市“最美禁毒人”颁奖礼暨粤港澳商学院公益演唱会,在黄埔区宝能国际体育演艺中心举行。据悉,主办方将禁毒公益宣传舞台安排到黄埔宝能国际体育演艺中心,倾心打造国际禁毒日超大规模的万人宣传舞台,堪称广州史上最盛大的一场禁毒宣传“大制作”。来自全市各校近万名师生、2500名企业员工代表及其他社会各界代表,超15000人出席本次活动。

  据了解,本次活动由广州市禁毒委员会、中共广州市黄埔区委员会、黄埔区人民政府主办,是近年来全国规模最大和节目档次最高的禁毒主题宣传活动之一。

  歌唱家龚琳娜、演员俞灏明、奥运冠军金牌得主劳丽诗、罗玉通、张洁雯等5位广州市禁毒宣传形象大使莅临现场,向观众发出“珍爱生命、远离毒品”的倡议,传递名人明星拒绝毒品的决心与态度,助力禁毒公益宣传。

宝能 禁毒 黄埔区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间