“云上课堂”学政策

“云上课堂”学政策
2019年06月16日 05:55 经济日报

浙江舟山:

“云上课堂”学政策

  本报讯 “进项留抵退税一到账,企业资金流立刻活了。”位于浙江舟山的海力生集团副董事长郑佩琢近日表示,对于资金投入较大的企业,这笔退税就是产品研发成功的重要保障。根据2019年预算,预计企业可少缴纳增值税650万元。

  国家接连出台减税降费政策,普惠性与结构性双重减税效应凸显。舟山市税务局因地制宜,创新各项便民举措,为海岛企业、纳税人、缴费人浇灌减税降费“春雨”。定海区税务局的“税务服务长”、普陀区税务局的“兼合式协税网”、岱山县税务局的“金名片”、嵊泗县税务局的“青年志愿服务队”已成为海岛办税的明星品牌。不仅如此,舟山市税务局还创新推出“云上课堂”互动平台。“用手机登录‘云上学堂’,利用回看、点播等功能就能随时随地学习减税降费新政策。”舟山祥生置业有限公司财务人员对这项服务很满意。(顾迎亚 徐佩佩)

减税降费 税务局 课堂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间