成都高中自主招生进入尾声,这些学校的计划你了解吗?

成都高中自主招生进入尾声,这些学校的计划你了解吗?
2019年06月15日 19:50 封面新闻

成都高中自主招生进入尾声,这些学校的计划你了解吗?

根据成都市教育局发布的“2019年高中阶段教育学校统一网上填报志愿须知”,6月28日将进行第一段志愿填报,类别为省二级以上示范性普通高中志愿、五年高职(师范)志愿、三年中职志愿。

封面新闻

图片来源:界面四川

  文 | 封面新闻 杨晓蓓

  6月14日,成都中考进入尾声。接下来的志愿填报也十分重要。

  根据成都市教育局发布的“2019年高中阶段教育学校统一网上填报志愿须知”,6月28日将进行第一段志愿填报,类别为省二级以上示范性普通高中志愿、五年高职(师范)志愿、三年中职志愿。

  第二段志愿填报将于7月10日10:00开始,持续到7月11日13:00,类别为第四批学校志愿,包括第二批录取未满的省二级以上师范普通高中、一般普通高中(含市级示范校)、民办普通高中、三年中职。

  各校的招生计划如何?报考资格是什么?报名时间是什么时候?6月14日,封面新闻记者梳理了成都部分第二段志愿填报的自主招生计划,供广大考生及其家长参考。想了解更多学校资讯,可进入各校官网、官微详细了解。

新川外国语学校

  2019年秋季计划招收高一年级新生150人,共3个班。招生范围为四川省内、外初中2019届优秀应届毕业生。家长和学生可在6月17日下午五点前,通过现场报名(成都市兴城大道3000号)等方式报名。学校将根据学生文化考试成绩,结合综合素质评价,按招生计划划线从高分到低分录取,额满为止。最终录取结果将在6月20日公布。

成都石室外语学校

  2019年该校共招收高一新生400人,8个班,其中面向中心城区招生350人(含校内指标到校生206人)。家长和学生可在7月1日下午5点前,通过登录该校官网报名,即点击《2019年成都石室外语学校高中自主招生报名系统》完整填写考生信息后提交;也可通过微信报名,关注学校微信公众号ssyy2003,进入右下角“在线报名”,完整填写考生信息后提交;还可到现场报名。该校考试时间为6月18日(周二)8:30-14:00,面试时间在6月22日。据悉,该校将根据文化成绩和面试成绩综合后,择优录取。综合成绩特别优秀者可获得奖学金,奖学金实行动态管理,入学时未获奖学金的学生,学年末成绩名次在年级前10%以内的学生,下学年可获得奖学金。

西雅美途外国语联合学校

  计划招收高2019级新生共100人,4个班,要求学生品行端正、身心健康、学业良好的应届初中毕业生(户籍不限),家长和学生通过电话、学校官网、到校报名(成都市西航港大同路二段和顺路88号)均可。

新格林艺术高级中学

  根据学校官方微信介绍,在5月20日-7月5日期间,家长或考生登陆该校官网或微信公众号(新格林艺术)网上报名平台报名;也可到学校招生办公室(成都市惠王陵东路109号)现场报名登记。考试科目为语数外综合测试及面试,考试结果和录取名单将于7月7日公布。

  原标题:成都高中自主招生进入尾声 这些学校的计划你了解吗?

(本文来自于界面)

自主招生 学校 报名

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间