广州开展国际禁毒日宣传活动 观众叹比《破冰行动》更惊险

广州开展国际禁毒日宣传活动 观众叹比《破冰行动》更惊险
2019年06月15日 17:23 央广网

广州开展国际禁毒日宣传活动 观众叹比《破冰行动》更惊险

央广网广州6月15日消息(记者郑澍)15日上午,2019年广州(黄埔)国际禁毒日主题宣传活动——首届广州市“最美禁毒人”颁奖礼在黄埔区宝能国际体育演艺中心举行。据了解,超15000人出席活动为禁毒打call,这也是近年来全国规模最大和节目档次最高的禁毒主题宣传活动之一。

当天,首届广州市“最美禁毒人”颁奖礼举行,现场播放了10名“最美禁毒人”简介视频。“看到了比《破冰行动》还震撼的缉毒英雄们的缉毒真实镜头和战斗画面,挺震撼的,他们太不容易了,太感动了!看到烈士牺牲的场景,我流了眼泪。”前来参加活动的学生不无感叹地说到。

“今年,我们林氏家族借虎门销烟180周年,以弘扬林则徐精神为己任,奔走于大江南北、世界各地,宣扬禁绝毒品。抵制毒品,远离毒害,是态度,是义务,更是责任,我们希望全社会都行动起来,为禁毒事业尽自己的一分力量。”林则徐的后人(第六代长房长孙)林鸿汉老先生不顾年事已高,专程从南京赶来,站上这个大舞台,发表感言。

据悉,在第32个“6·26”国际禁毒日到来之际, 广州市组织开展本次禁毒主题宣传活动,旨在纪念林则徐虎门销烟180周年,弘扬“最美”正能量,进一步增强广大市民群众,特别是青少年学生抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,调动广大市民群众参与禁毒公益活动的积极性,推进广州市禁毒示范城市创建和促进市民素质的全面发展。

破冰行动 禁毒 林则徐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间