宽境叠墅 宽敬生活 | 以生活的礼序感 为成功人生加冕

宽境叠墅 宽敬生活 | 以生活的礼序感 为成功人生加冕
2019年06月15日 11:46 界面_综合

宽境叠墅 宽敬生活 | 以生活的礼序感 为成功人生加冕

黄帝宅经撰述“宅者,人之本,人因宅而立,宅因人得存”。中外贤人雅士亦或商界富贾,他们都在追寻一个共同的传承:代代传续的家宅梦想。

界面楼市昆明

  黄帝宅经撰述“宅者,人之本,人因宅而立,宅因人得存”。中外贤人雅士亦或商界富贾,他们都在追寻一个共同的传承:代代传续的家宅梦想。当家宅成为幸福的港湾,三代同堂的天伦之乐首当其冲。行至宽处方得闲,在宽境之中纵享阖家共赏的欢愉,才是美好生活的要义。

(样板实景图)

奢适洋房开启幸福人居

  蓝天携手阳光,将惬意与温存注入生活,美好的可能有千万种,但与家人相伴的岁月定是最难能可贵的时光。家宅之中,既能承载家人之间的安暖相守,又能保障独处的私密,这便是生活的上佳之选。北大资源·颐和1898项目7层洋房臻品,独特双层居室设计,独立宽敞家庭厅,将起居的动、静融为一体,让生活的每一寸时光皆充满礼序。奢朗方正露台,繁华揽怀,风景簇拥,更享阖家幸福点滴。

(样板实景图)

双层叠墅奢享私密尊崇

  家宅只有满足了各个家庭成员的不同需求,才能各得其所,时刻上演美好的生活景象。颐和1898宽境叠墅,四层设计,享私家车库及花园双入户方式,首层3.6米奢阔层高,约7.5米横厅设计,彰显大家风范。开阔客厅一隅,摆放更多玩具,与孩子嬉戏玩乐;奢雅茶几一旁,与家中长辈围坐交谈,悦享融融天伦之乐。二层南北通透奢华全套房设计,充分保障私密性,于优雅从容中享受人生礼遇。一面享受大尺度的尊崇空间,一面奢藏小空间的起居私密,为家创造无限可能。    

  (样板实景图)

  方正露台仰望人居高度

  居宽境,观宏景,视野阔,心境达,这样的人生图景,是每个峰层人士心之所向。颐和1898墅质洋房奢朗方正露台,打造约270°全景视野,纵揽园林胜景,也可以栽花弄草,怡情养性,品味惬意时刻。夜晚,褪尽一天铅华后,可坐在此观浩瀚星空,尽享悠然。世间烦扰诸事皆于阔宇旷达间从容消解,阖家共享生活的诗情画意。

(效果示意图)

  厚载奢适生活点滴,悦见全家人的美好瞬间。北大资源·颐和1898洋房臻品,以阔绰空间承载一家人的幸福时光,包容生活的五彩斑斓。建面约158-169㎡宽境叠墅、瞰海平墅,正在发售中!有意可至北大资源颐和1898营销中心详询,或直接拨打VIP LINE 0871-6588 1898。

(本文来自于界面)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间