中俄博览会首设养老产业专业展区 4省20余城市养老企业参展

中俄博览会首设养老产业专业展区 4省20余城市养老企业参展
2019年06月15日 19:18 中国新闻网

  第六届中国-俄罗斯博览会上首次设立了养老产业专业展区。 姜辉 摄

  中新网哈尔滨6月15日电(姜辉)15日,记者获悉,第六届中国-俄罗斯博览会和第30届哈洽会上首次设立了养老产业专业展区。黑龙江、广东、江苏、四川4个省的20多个城市及天鹅颐养经济走廊合作机制参与城市、部分大型养老企业齐聚展会,展现养老产业最新发展趋势。

  中国-俄罗斯博览会是中俄两国政府共同主办的国际性大型博览会,是国际展览业协会(UFI)认证的博览会。会议期间将举办一系列中俄两国政府和地方区域间各层级经贸交流、洽谈对接、宣传推介活动。

  当日开馆后,位于展馆C区的养老产业专业展区里人流络绎不绝。来自黑龙江、广东、江苏、四川4个省的20多个城市的养老企业工作人员向中外来宾展示了老年人生活照料、康复医疗器械、无障碍、智能化等健康养老新产品、新技术。

  据黑龙江省民政部门相关负责人介绍,这是黑龙江省首次以中俄博览会这一高规格平台促进养老项目对接,是黑龙江省养老事业发展成果的一次集中展示,对推进黑龙江乃至中国的养老产业发展具有重要的意义。(完)

(本文来自于中国新闻网)

中俄博览会 展区 养老

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间