白玉兰奖评委主席高希希:“流量”型演员出演大男主不能只怪演员

白玉兰奖评委主席高希希:“流量”型演员出演大男主不能只怪演员
2019年06月12日 15:22 界面_综合

白玉兰奖评委主席高希希:“流量”型演员出演大男主不能只怪演员

  2019年上海电视节白玉兰奖评委见面会正在上海隆重举行,本次白玉兰奖评审会主席由国家著名导演高希希担任。奖项结果将于6月14日正式公布,在高希希看来,评出优秀电视剧要有三个标准:首先要有昂扬向上的主题、故事,对社会要有责任感和使命感;二是剧中要有一群有价值、有性格的人物;三是要有精彩的情节,并适应时代的审美需求。

  他还谈到“流量”型演员演不好戏却拿大男主的现象,认为只怪青年演员是不够公正的,电视剧不是一拍脑袋就拍的,导演,出品方,制作人等等,方方面面都该一起承担责任。

  对于此次担任评审,高希希表示:“这些年来,很多优秀的具有时代使命感的作品涌现。很高兴看到更多新的优秀作品入围,他们都反映了个人命运和时代的交相辉映。我们的时代,我们的生活,我们自己的故事是我们创作的源泉。这次作为评委会主席,我代表评委承诺,将秉承一路的客观与工作,用公正的标尺寻找优秀作品,不负时代。”

(本文来自于界面)

高希希 白玉兰奖 评委

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间