山西省发展改革委组织召开省社会信用体系建设联席会议联络员会议

山西省发展改革委组织召开省社会信用体系建设联席会议联络员会议
2019年06月12日 17:34 发改委网站

  6月11日,省发展改革委组织召开了省社会信用体系建设联席会议联络员会议,对联合奖惩、红黑名单、“信易+”、失信核查、双公示报送等工作的相关政策进行了交流。

  会议强调,行业信用建设是社会信用体系建设的重要组成部分,行业部门是信用建设的核心力量。

  会议明确,“信易+”守信激励创新应用是我省今年信用工作的重点,各部门要加大“红黑名单”的认定力度,加大奖惩备忘录的落实力度,加大奖惩成效的反馈力度,大胆实践,共同推动构建我省奖惩大格局。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间