东北证券:市场逐渐回归到存量博弈的运行模式

东北证券:市场逐渐回归到存量博弈的运行模式
2019年05月27日 11:05 新浪财经综合

  证券时报网

  东北证券发布策略周报称,市场逐渐回归到存量博弈的运行模式,在指数回落过程中场内资金呈现小幅的流出趋势,上周两市存量规模预计小幅减少300亿左右,两市成交额也同步回落,日均成交额降至4500亿元附近,博弈存量比值可能再回前期的震荡区间,阶段性底部对应两市3300亿的成交规模。市场资金主要向成长板块聚集,外部事件的冲击对于行业趋势循环的扰动依然较大。此外周期行业趋势普遍出现上行,且行业成交占比均维持在偏低的维持,关注阶段性机会。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陈悠然 SF104

东北证券 运行模式 存量

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间