推动商业流通企业数字化

推动商业流通企业数字化
2019年05月27日 02:15 新闻晨报

  近日,在上海市商务委员会和上海市科学技术委员会的指导下,由上海市商业企业管理协会主办的“5·22企业数字化日暨2019首届数字化日峰会”隆重举行。

  “5·22企业数字化日”是上海市商业企业管理协会与企业数字化联盟共同发起的,为助推商业流通企业数字化转型升级的一项重要活动。本次峰会以“推动商业流通企业数字化”为使命,汇聚学界精英、互联网平台高层、数字化软件与咨询服务商、商业流通企业数字化先锋于一体,传授落地方法,提供效率工具、分享应用成果。

  现场,林清轩品牌创始人孙来春就以“‘数字化’助推林清轩从小清新走向高端”为题进行了分享:“林清轩用内部激励制度的改革,推进‘手淘+钉钉’流程的建立,让线上线下整合问题迎刃而解。”而阿里巴巴钉钉资深总监熊伟熠也阐释了钉钉的价值:“基于这种数字化增长型组织的建构,通过与手淘的无缝连接,使得企业从组织内部效率到零售终端效率都大幅提升,从而带动企业的整个生态发展。在这个过程中,钉钉通过有组织的营销管理,实现有组织的精准营销。在消费端,则通过阿里的大数据将营销信息更加精准地传递给消费者,极大地提升消费体验。”

数字化 林清轩 商业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间