苹果公司收购哮喘监测初创公司Tueo Health

苹果公司收购哮喘监测初创公司Tueo Health
2019年05月27日 09:55 TechWeb

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  苹果公司收购哮喘监测初创公司Tueo Health

  5月27日消息,据国外媒体Apple Insider报道,苹果公司已经收购了哮喘监测初创公司Tueo Health,该公司正在开发哮喘追踪技术。

  上周五,美国财经网站CNBC 表示,收购的确切日期尚不清楚,但Tueo Health的首席执行官兼首席运营官在2018年底将其领英档案中的雇主改为了苹果。

  苹果的收购目标尚不明确,但该公司首席执行官蒂姆·库克最近承认,苹果“平均每两到三周”就会收购一家新公司,主要是为了“人才和知识产权”。因此,该公司可能没有哮喘相关的硬件或HealthKit计划。

  Tueo Health正在开发一款与商用呼吸传感器兼容的移动应用。如果出现突发问题,这款应用会发出警告。(小狐狸)

责任编辑:李园

苹果 哮喘 初创公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间