万泽实业股份有限公司关于部分董事、高管

万泽实业股份有限公司关于部分董事、高管
2019年05月27日 00:43 中国证券报
万泽实业股份有限公司关于部分董事、高管

中国证券报

  证券代码:000534     证券简称:万泽股份   公告编号:2019-056

  万泽实业股份有限公司关于部分董事、高管及核心专家计划增持公司股份的进展公告

  ■

  万泽实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月13 日收到公司部分董事、高级管理人员及其他核心专家(以下统称“增持人员”)《关于计划增持公司股份的通知》:基于对公司未来发展和投资价值的信心,上述增持人员计划以不超过5,000万元自筹资金通过认购“陕国投·持盈77号证券投资集合资金信托计划”的份额增持公司股份(以下简称“本次增持计划”),增持计划的实施期限为自本次增持计划公告披露之日起6个月内(该期间内如遇法律法规规定的限制买卖期间、公司停牌期间或法律法规等规则限定的交易期间,相应截止时间顺延)。具体内容详见公司2017年11月14日披露的《关于部分董事、高管及核心专家计划增持公司股份的公告》(公告编号:2017-094)。

  近日公司收到上述增持人员的书面通知,获悉:因资管新规出台、筹资成本上升、公司股票停牌以及相关增持人员处于内幕信息敏感期等因素的影响,“陕国投·持盈77号证券投资集合资金信托计划”未能成立,本次增持计划尚未实施;鉴于目前公司股价及资本市场已发生较大变化,上述增持人员决定终止本次增持计划。

  特此公告。

  万泽实业股份有限公司

  董  事  会

  2019年5月 24日

增持计划 万泽 公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间