国内首份《女性健康与风险管理白皮书》发布

国内首份《女性健康与风险管理白皮书》发布
2019年05月26日 20:18 界面新闻

国内首份《女性健康与风险管理白皮书》发布

  2019年5月25日,由复旦发展研究院与中宏保险联合举办的上海论坛2019高端圆桌“和谐与精彩”在上海国际会议中心举召开。复旦-中宏战略合作协议签约仪式在会议期间举行。作为复旦大学和中宏保险的首年合作成果,国内首份《女性健康与风险管理白皮书》于复旦大学开设保险课程百年系列庆典之际联合发布。

  据介绍,白皮书聚焦现代女性健康风险管理,覆盖对心理健康、生理健康和风险管理等主要领域的调查研究,对女性的全面健康风险提出保障建议,共同关注女性的自我关爱与健康。

  上海论坛2019以“全球治理与亚洲——全球变局中的亚洲:挑战、发展与新范式”为主题,于5月25日至27日举行。论坛围绕“新科技:创新与社会发展动力”、“新秩序:全球变局与结构重塑”和“新高度:迈向全球卓越城市的上海”三大板块展开讨论,共有21场圆桌,涉及国际组织治理、人工智能、金融数字科技、区域开发与合作等多项全球性议题。

(本文来自于界面)

中宏 保险 上海论坛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间