鲁银投资集团股份有限公司关于控股股东增持股份计划完成的公告

鲁银投资集团股份有限公司关于控股股东增持股份计划完成的公告
2019年05月22日 05:31 中国证券报
鲁银投资集团股份有限公司关于控股股东增持股份计划完成的公告

中国证券报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●增持计划基本情况:公司于2018年7月12日发布公告,山东国惠投资有限公司(以下简称“山东国惠”)拟于完成股份过户登记之日起12个月内增持1亿元公司股票。(详见公司临2018-057号公告)

  ●增持计划完成情况:公司接到山东国惠通知,截止2019年5月20日,其通过上海证券交易所交易系统增持公司股票19,410,570股,增持金额100,000,467.39元,增持计划实施完毕。

  2019 年5月20日,公司接到公司控股股东山东国惠《关于完成鲁银投资集团股份有限公司股份增持计划的通知》,现将有关情况公告如下:

  一、增持主体的基本情况

  (一)增持人名称:山东国惠投资有限公司。

  (二)本次增持计划实施前,山东国惠持有公司股份115,418,000股,占公司总股本的20.31%。

  二、增持计划的主要内容

  (一)增持股份的目的:基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的认可,目的在于促进公司持续、稳定、健康发展。

  (二)增持股份的种类:A股。

  (三)增持股份的金额:增持1亿元公司股票。

  (四)增持股份的价格:增持股份不设置固定价格、价格区间及累计涨跌幅比例。

  (五)增持股份计划的实施期限:自按《股份转让协议》约定完成股份过户登记之日起12个月内完成增持。

  (六)增持股份的资金安排:自有资金。

  三、增持计划的实施结果

  2018年9月20日-2019年5月20日,山东国惠通过上海证券交易所交易系统累计增持公司股票19,410,570股,增持均价5.15元/股,增持金额100,000,467.39元,占公司总股本的3.42%,增持计划实施完毕。

  本次增持计划实施完成后,山东国惠合计持有公司股票134,828,570股,占公司总股本的23.73%。

  四、其他事项说明

  (一)山东国惠的增持行为没有违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和上交所业务规则等规定。

  (二)山东国惠增持股份,不会导致公司股权分布不具备上市条件,不影响公司上市地位。

  (三)在本次增持完成后,山东国惠在法定期限内不减持公司股份。

  公司有关信息以公司指定的信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的公告内容为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鲁银投资集团股份有限公司

  董事会

  2019年5月21日

鲁银投资 控股股东 股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间