深圳市桑达实业股份有限公司关于公司高级管理人员减持股份计划的预披露公告

深圳市桑达实业股份有限公司关于公司高级管理人员减持股份计划的预披露公告
2019年05月22日 05:30 中国证券报
深圳市桑达实业股份有限公司关于公司高级管理人员减持股份计划的预披露公告

中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市桑达实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月21日收到公司总工程师何兵先生出具的《减持计划书》。何兵先生因个人资金需求,拟自本减持计划公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持其所持有的公司股份不超过383,000股(占公司总股本比例0.09%)。具体情况如下:

  一、股东的基本情况

  截至本公告披露日,何兵先生持有公司股份情况如下表所示:

  ■

  二、本次减持计划的主要内容

  (一)本次减持计划的具体安排

  1、减持原因:个人资金周转需要;

  2、股份来源:通过非公开发行及资本公积转增股本方式取得;

  3、减持数量及比例:不超过 383,000股,即不超过公司股份总数的0.09%(若此期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,则对该数量进行相应调整);

  4、减持期间:自本公告之日起15个交易日后的6个月内,在此期间如遇法律法规规定的窗口期则不减持;

  5、减持方式:二级市场集中竞价交易方式;

  6、减持价格区间:视市场价格确定;

  (二)承诺情况

  何兵先生此前做出的有关股份减持的承诺均已按期履行完毕(详见下表),本次拟减持事项未出现违反承诺的情况。

  ■

  何兵先生在执行减持计划期间,将严格遵守中国证监会、深圳证券交易所相关监管要求,避免在“敏感期”减持股票,不进行反向交易;在减持数量过半或减持时间过半时以及减持完毕后,将减持情况及时告知董事会,按规定进行信息披露。

  三、相关风险提示

  1、本次减持计划实施具有不确定性,何兵先生将根据市场情况、公司股价情况等决定是否实施本次股份减持计划。

  2、本次减持计划未违反《证券法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等法律、法规及规范性文件的规定。

  3、在本次减持计划实施期间,公司将督促何兵先生严格遵守《证券法》等法律、法规、规范性文件的规定,及时履行信息披露义务。

  4、本减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。敬请广大投资者理性投资。

  四、备查文件

  1、何兵先生出具的《减持计划书》。

  深圳市桑达实业股份有限公司

  董事会

  2019年5月22日

信息披露 公司股份 何兵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间