抢夺大巴车方向盘 湖南一男子被判刑3年

抢夺大巴车方向盘 湖南一男子被判刑3年
2019年05月22日 07:30 新快报

据新华社电 湖南张家界市永定区人民法院日前开庭审理了一起妨害公共交通安全驾驶案,被告人胡某某因犯以危险方法危害公共安全罪,被判处有期徒刑3年。

法院审理查明,2019年1月26日,胡某某乘坐湘AY5868大巴车从长沙回张家界市,当车辆行驶至张家界市西溪坪路段时,胡某某因下车地点问题与大巴车司机发生争执。随后,胡某某抢夺司机手中的方向盘,致使行驶中的大巴车偏离了正常行驶路线。

法院审理认为,胡某某在公共交通工具行驶过程中抢夺方向盘,妨碍安全驾驶,危害公共安全,虽未造成严重后果,但其行为已构成以危险方法危害公共安全罪,遂依法作出上述判决。

大巴车 方向盘 张家界市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间