投资人、创业者羊城论道“美好生活服务”

投资人、创业者羊城论道“美好生活服务”
2019年05月22日 07:30 新快报

新快报讯 5月18日,在广州这座最具生活气息的城市,第三届“中国生活创新峰会”成功举办并吸引力了包括达晨创投主管合伙人傅忠红、高榕资本执行董事左爱思、哈啰出行副总裁任亮亮等知名投资人、创业项目代表等过千人到处参加。

同时,峰会上罗兰贝格与无冕财经共同发布的《2019生活服务创新趋势报告》显示,未来的大消费品市场将变得动荡、无常、复杂且模糊,面对全新商业环境变局,先做大、再做优、进而思考创新业务延展将是企业破局的核心思路。这些观点也在同期发布的《衣食住行娱创新品牌TOP20榜单》上得到印证——在这五个垂直细分领域中,MsParis女神派、吃货小分队、NOME家居、亿欧汽车、五月美妆等企业上榜。(郑志辉)

投资人 傅忠红 郑志辉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间