深圳市共进电子股份有限公司关于实际控制人、控股股东股份解除质押的公告

深圳市共进电子股份有限公司关于实际控制人、控股股东股份解除质押的公告
2019年05月22日 05:31 中国证券报
深圳市共进电子股份有限公司关于实际控制人、控股股东股份解除质押的公告

中国证券报

  证券代码:603118           证券简称:共进股份           公告编号:临2019-029

  深圳市共进电子股份有限公司关于实际控制人、控股股东股份解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳市共进电子股份有限公司(下称“公司”)于近日收到公司实际控制人、控股股东唐佛南先生股份解除质押的通知,现将有关情况公告如下

  一、关于唐佛南先生股份解除质押的情况

  唐佛南先生于2017年4月11日将其持有的本公司有限售条件流通股128万股质押给国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)用于办理股票质押式回购交易业务,质押期限为2017年4月11日至2018年4月11日。其后,该笔质押业务经多次补充质押,现质押股份数调整为786.6万股;同时,也办理了延期购回,延期购回日为2019年6月10日。(详见公司公告:临2017-022号、临2018-008号、临2018-024号、临2019-001号)

  2019年5月20日,唐佛南先生就该笔质押向国信证券办理了提前购回交易,质押的股份786.6万股予以解除。

  截至本公告日,唐佛南先生质押股份数量合计1165万股。

  二、公司实际控制人、控股股东股份质押情况

  截至本公告日,公司实际控制人、控股股东汪大维先生和唐佛南先生分别持有公司股份18763.8703万股、18751.3224万股,加上其一致行动人王丹华女士、崔正南女士分别持有的公司股份394.9002万股,前述四位一致行动人合计持有公司股份38304.9931万股,占公司总股本的49.38%。

  汪大维先生共计质押股份4730万股,唐佛南先生共计质押股份1165万股,两人合计质押股份5859万股,占四位一致行动人合计持有公司股份的15.30%,占公司总股本的7.55%。

  三、备查文件

  《股票质押回购提前购回交易确认书》

  特此公告。

  深圳市共进电子股份有限公司董事会

  2019年5月21日

  证券代码:603118    证券简称:共进股份      公告编号:2019-030

  深圳市共进电子股份有限公司大股东及其

  一致行动人减持股份计划实施结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●大股东及其一致行动人持股的基本情况

  截至减持股份计划公告披露之日(2018年11月22日),深圳市共进电子股份有限公司(以下简称“公司”)大股东汪大维先生、唐佛南先生及其一致行动人王丹华女士、崔正南女士合计持有公司无限售流通股398,564,452股,占公司总股本比例为50.98%。

  ●减持计划的主要内容

  公司大股东汪大维先生、唐佛南先生及其一致行动人王丹华女士、崔正南女士计划自减持股份计划公告发布之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价、大宗交易等方式合计减持不超过15,636,339股,占公司总股本的2%。

  采用集中竞价交易方式减持公司股份的,在任意连续90个自然日内,上述

  股东减持股份的总数不超过公司总股本的1%;采用大宗交易方式减持公司股份

  的,在任意连续90个自然日内,上述股东减持股份的总数不超过公司总股本的

  2%。若减持计划期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股、回购注销等股份

  变动事项的,上述减持股份数量将相应调整。

  ●减持计划的实施结果情况

  (1)2019年1月23日、1月24日,公司大股东唐佛南先生通过集中竞价交易方式累计减持公司股份7,820,000股,占公司总股本的1%。(详见公司公告:2019-003号)

  (2)2019年2月1日,公司就限制性股票激励计划所授予的6,083,660股不符合解锁条件的限制性股票依法办理完回购注销手续。前述股票注销后,公司总股本由781,816,992股变更为775,733,332股。(详见公司公告:2019-004号)

  因本次减持计划期间公司存在股份变动情况,原减持计划中可减持股份数量需作相应调整。调整后,仍可减持的股份数为7,694,667股。

  (3)2019年5月16日、5月17日、5月20日,公司大股东汪大维先生通过集中竞价交易方式累计减持公司股份7,694,521股,占目前公司总股本的1%。

  (4)截至本公告日,公司大股东汪大维先生、唐佛南先生累计减持公司股份15,514,521股,占公司总股本的2%,本次减持计划实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体存在一致行动人:

  ■

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及其一致行动人因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  深圳市共进电子股份有限公司董事会

  2019/5/22

唐佛南 控股股东 电子

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间