北京信威科技集团股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议公告

北京信威科技集团股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议公告
2019年05月22日 05:30 中国证券报
北京信威科技集团股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议公告

中国证券报

  

  ■

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年5月21日

  (二) 股东大会召开的地点:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园7号楼信威大厦一层公司会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式,本次股东大会由公司董事会召集,公司董事蒋伯峰先生主持。会议的召集、召开和表决符合《公司法》及《北京信威科技集团股份有限公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事8人,出席4人,公司董事长王靖、独立董事罗建钢、王涌、刘辛越因工作原因未能出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席1人,公司监事段茂忠、监事刘力因工作原因未能出席本次会议;

  3、 公司董事会秘书王铮出席了本次会议;公司副总裁蒋伯峰、副总裁程宗智、副总裁兼财务总监余睿参加了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:关于公司为柬埔寨项目融资提供担保的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  议案1属于需要以特别决议通过的议案,已获得出席股东大会的股东所持表决权的三分之二以上表决通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海市锦天城律师事务所

  律师:杨涛、赵叶

  2、律师见证结论意见:

  公司本次会议的召集和召开程序、召集人资格、出席会议人员资格、会议表决程序及表决结果等事宜,均符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规章和其他规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次会议通过的议案均合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 北京信威科技集团股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议;

  2、 上海市锦天城律师事务所关于北京信威科技集团股份有限公司2019年第四次临时股东大会的法律意见书;

  北京信威科技集团股份有限公司

  2019年5月22日

临时股东大会 信威 议案

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间