一单投资125亿!中国奥园集团将落户上海东方美谷

一单投资125亿!中国奥园集团将落户上海东方美谷
2019年05月21日 14:12 中国经济网

  《福布斯》亚洲最佳上市公司50强——中国奥园集团公司日前与上海奉贤区签订三份投资东方美谷的协议,一单投资总额就高达125亿元,双方将共同助力东方美谷更高质量发展。

  上海奉贤区委书记庄木弟表示,当前,奉贤正在积极发挥个性优势和比较优势,大力实施“五个一”工程,即每年举办一场国际化妆品大会,放大进博会溢出效应,推动“东方美谷”成为“全球新品首发地”;每年举办一场国际化妆品购物节,打造“全球买、卖全球”购物天堂;举办一场永不落幕的展览,使之成为“东方美谷”企业展示品牌、形象和内涵的旗舰中心;打造一条东方美谷大道,形成企业总部集聚地;建设一个东方美谷小镇,让美妆产业与乡村、乡愁有机融合。通过“五个一”工程,奉贤要把“东方美谷”打造成为新时代中国美妆行业发展新平台,欢迎志同道合的企业加入其中,共同实现梦想。

  奥园集团董事局主席郭梓文表示,奥园健康生活美丽产业板块,将在东方美谷投资80亿元,打造大中华区总部。奥买家集团也将投资45亿元,在东方美谷建造大中华区总部,打造一个永不落幕的医美展示中心。总部建成后,奥园集团的科技医美板块将会得到快速发展,大量客户将得到更加便捷地服务,诸多客户将节省巨额成本,给公司创新发展插上腾飞的翅膀。

  未来,上海奉贤还将加快推进占地1.1万亩的103个东方美谷园中园建设,计划3-5年内实现500亿元工业投资;设立“园中园发展基金”,按照市场化原则,引导社会资本参与开发建设。同时,奉贤还将以争创“金牌店小二、创造梦之队”立功竞赛为契机,做强“马上办”,有求必应、无事不扰,帮人难处、成人之美,做好安商稳商工作;强化考核,深化“十个一切”,大幅减少企业报审文件要素、项目评审时间,让“办事像网购一样方便”。

  (经济日报-中国经济网记者 李治国)

中国奥园 东方美 落户

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间