神州信息微服务平台Sm@rtEMSP发布 助力金融机构数字化转型

神州信息微服务平台Sm@rtEMSP发布 助力金融机构数字化转型
2019年05月21日 13:45 中国网

  中国网财经5月21日讯(记者 郭美岑)继Sm@rtESB、Sm@rtESC后,神州信息再度发布自主研发的全新一代平台级产品——Sm@rtEMSP”。

  据了解,Sm@rtEMSP采用微服务的设计理念和分布式开放式的技术体系,有助于帮金融机构打造企业级微服务架构平台,实现全行系统的微服务化建设。

  此外,Sm@rtEMSP具有六个特性,不受限制的扩展系统,支持海量交易处理;实现闪电级调用服务,处理性能卓越;展现全链路服务运行的整体“画像”;赋能云计算,支持IaaS/PaaS/CaaS;并且拥有完善的微服务治理方法论及DevOps敏捷体验。

  中国网财经记者获悉,该平台现已在具体项目中实现落地。

神州信息 金融机构 服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间