驻阿尔巴尼亚大使周鼎拜会阿副总理布拉切

驻阿尔巴尼亚大使周鼎拜会阿副总理布拉切
2019年05月21日 14:07 驻阿尔巴尼亚使馆

  2019年5月13日,驻阿尔巴尼亚大使周鼎拜会阿副总理布拉切,双方就进一步推进中阿关系深入交换意见。

  周大使表示,中方高度重视发展对阿关系,始终视阿为朋友和伙伴,期待与阿方携手努力,用好“一带一路”倡议、中国—中东欧国家合作等平台,共同落实好两国领导人在第八次中国—中东欧国家领导人会晤期间达成的各项共识,加强经贸、旅游、农业、卫生等领域合作。欢迎阿方通过灵活多样方式和多种平台加强旅游推介,提升阿旅游产品在华的知名度和美誉度。

  布拉切副总理表示,当前阿中关系和各领域合作发展势头良好。阿方珍视两国传统友谊,阿中人民心灵紧密相连,为双方交流合作奠定了坚实基础。阿方愿与中方密切合作,积极参与“一带一路”建设和中国—中东欧国家合作,学习中方先进经验和技术,欢迎中国企业来阿投资。赴本地区观光中国游客日益增多,阿方不能错过这一良机,愿继续扩大双方旅游合作,促进阿经济发展。

阿尔巴尼亚 布拉切 大使

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间