韩国三星5G手机在美国上市 仅能在个别地区使用

韩国三星5G手机在美国上市 仅能在个别地区使用
2019年05月20日 02:05 澎湃新闻

  三星的5G智能手机周四(5月16日)已经在美国市场上市,尽管5G服务在明尼阿波利斯或芝加哥之外地区的用途不大。

  据韩国《中央日报》报道,三星Galaxy S10 5G手机在韩国亮相一个多月后,已由美国最大的移动运营商Verizon开始销售。美国第四大运营商Sprint也宣布将于本月晚些时候开始销售韩国LG的5G手机V50 ThinQ。

  Verizon的客户可以以1299美元的价格购买具有256千兆存储空间的S10 5G手机,尽管5G服务仅在明尼阿波利斯和芝加哥的部分地区提供,当用户不在这些地区时,信号将转变为4G LTE。

  Verizon上月在美国推出了5G服务,并同时推出了摩托罗拉的Moto z3 5G手机。但三星的Galaxy S10 5G手机将是美国第一款无需附加调制解调器等设备即可独立接收5G信号的智能手机。

  根据CNBC的一份报告,要使用5G,Verizon的客户必须签署每月85至95美元的特别计划——而这比韩国移动运营商提供的最低价格5G服务要贵得多,5G服务在韩国的最低售价为每月50美元。

  同时,美国第四大移动运营商Sprint宣布将于5月31日开始销售LG的V50 ThinQ和HTC的5G Hub两款5G手机。Sprint已于5月17日开始接受这两款设备的订单。

  根据美国科技媒体VentureBeat的一份报告,Sprint已在四个城市提供5G服务,并表示未来几周将再增加5个城市,其中包括洛杉矶和纽约。美国另一大移动运营巨头AT&T表示其5G网络已经覆盖了19个城市,尽管其尚未开始销售5G手机。

  Verizon表示,截至今年年底将在美国30个城市实现5G网络覆盖。(南博一)

(本文来自于中国新闻网)

Verizon 手机 移动运营商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间