湖北征集合理化建议和先进操作法

湖北征集合理化建议和先进操作法
2019年05月20日 01:55 工人日报
   

本报讯 (记者张翀 通讯员严茂华)近日,湖北省总工会联合省科技厅开展2019年度湖北省职工合理化建议和先进操作法征集、命名活动,掀起湖北群众性经济技术创新活动新一轮高潮。

据了解,征集范围包括各类企事业单位职工围绕创新工艺流程、提高劳动生产率、提升产品质量等方面提出的、已经采纳实施并取得显著社会效益和经济效益的优秀合理化建议和“五小”金点子,以及各类企事业单位职工在生产实践中经不断总结提炼,具有科学性、先进性和普及性及推广应用价值并取得一定的社会价值和经济价值,得到同行业充分认可的先进操作法。本次活动共征集合理化建议优秀成果20项,先进操作法优秀成果20项,湖北省总将对命名的合理化建议和先进操作法优秀成果分别给予经济奖励。



操作法 合理化 湖北省

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间