关于开展直销柜台交易费率优惠活动的公告

关于开展直销柜台交易费率优惠活动的公告
2019年05月20日 00:04 中国证券报
关于开展直销柜台交易费率优惠活动的公告

中国证券报

  为答谢广大投资人长期以来的支持,更好地为投资人提供服务,上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年05月20日起开展基金直销柜台交易费率优惠活动,具体如下:

  一、适用基金

  截止2019年5月20日,本公司所管理并可于直销柜台申购(含定期定额申购)的公募产品(人民币份额)。

  二、活动内容

  投资人通过上投摩根基金管理有限公司直销柜台,将上投摩根天添盈货币市场基金E类(000857)转换为(含定期定额转换)或赎回转申购为上述适用基金,免收转换申购补差费或买入基金申购费。

  活动细则:

  1、活动期间:

  活动开始时间:2019年5月20日

  活动截止时间:如本公司终止此次优惠活动,另行公告。

  2、费率优惠仅适用于从上投摩根天添盈货币市场基金E类(000857)转换为(含定期定额转换)或赎回转申购为指定适用基金。

  3、费率优惠仅适用于活动期间提交的上述基金的转换(含定期定额转换)或赎回转申购申请。其中定期定额转换计划后续因投资者主动终止,或转换失败累计次数超限而自动终止等,则不再享有费率优惠。即,投资者在非活动期间提交的转换申请和在非活动期间签订的定期定额转换协议以及因该协议产生的所有转换业务,均不享有费率优惠。

  4、本活动仅适用于投资人通过上投摩根基金管理有限公司直销柜台提交的交易申请。

  四、其他

  1、投资人可通过如下途径咨询活动详情:

  本公司网站:http://www.cifm.com

  客服电话:400-889-4888, 021-3879-4888

  客服信箱:services@cifm.com

  2、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资于各基金前应认真阅读相应基金的基金合同、招募说明书。

  上投摩根基金管理有限公司

  二〇一九年五月二十日

上投摩根 费率 优惠

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间