新沃基金管理有限公司关于调整旗下部分基金在上海天天基金销售有限公司定投最低申购限额的公告

新沃基金管理有限公司关于调整旗下部分基金在上海天天基金销售有限公司定投最低申购限额的公告
2019年05月20日 00:05 中国证券报
新沃基金管理有限公司关于调整旗下部分基金在上海天天基金销售有限公司定投最低申购限额的公告

中国证券报

  为了答谢广大投资者对新沃基金管理有限公司(以下简称“本公司”)的支持与厚爱,经本公司与上海天天基金销售有限公司(以下简称“天天基金”)协商一致,自2019年5月22日起,本公司旗下部分基金在天天基金定投单笔最低申购限额由100元调整为10元人民币(含10元)。

  一、 适用基金

  ■

  二、 定投业务提示

  1、投资者在天天基金办理新沃通宝 A、新沃通利纯债 A、新沃通利纯债 C、新沃通盈灵活配置混合定投业务,每期最低扣款金额为10元人民币(含定投申购费)。

  2、投资者应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

  三、 投资者可以通过以下途径咨询有关详情

  1、上海天天基金销售有限公司

  客服电话:400-1818-188

  网站:www.1234567.com.cn

  2、新沃基金管理有限公司

  客服电话:400-698-9988

  网站:www.sinvofund.com

  新沃基金提醒广大投资者:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应当认真阅读基金合同、招募说明书等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金风险类型是否和投资人的风险承受能力相适应。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  新沃基金管理有限公司

  二〇一九年五月二十日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间