香港新界一架直升机坠毁 已致1死

香港新界一架直升机坠毁 已致1死
2019年05月19日 22:11 环球时报百家号

据港媒报道,今天(19日)下午5点半左右,在新界大埔林锦公路嘉道理农场内,有一架直升机坠毁,目前有一人不幸死亡。

坠毁直升机残骸

据悉,今日(19日)下午5时许,警方接到报警称,大埔林锦公路近嘉道理农场有直升机失事坠落,传出巨响并发生大火,浓烟直窜半空,消防处派遣一队人员进行救援,救援人员及政府飞行服务队直升机也赶至事发现场进行搜救。

港媒称,救援人员在现场发现一具烧焦的尸体,并发现疑似直升机的零件,警方正在进一步调查事件,死者身份不明。涉事直升机烧毁。受事件影响,林锦公路来回方向近嘉道理农场暨植物园的唯一行车线一度封闭。

有目击者指,事发前曾看见有直升机飞过,没过多久该直升机便发生多次爆炸,在空中解体,尾部及机身分离,坠毁在嘉道理农场对面山坡并燃起熊熊大火。

直升机 坠毁 新界

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间