汉能薄膜股东通过SPV股份置换计划

汉能薄膜股东通过SPV股份置换计划
2019年05月19日 19:27 界面新闻

汉能薄膜股东通过SPV股份置换计划

江帆JF

5月19日,界面新闻获悉,薄膜太阳能发电企业汉能薄膜发电集团有限公司(下称汉能薄膜,股票代码0566.HK)宣布,大股东汉能移动能源控股集团有限公司作为要约人,提议的汉能薄膜独立股东进行SPV(特殊目的公司)股份置换的计划安排,获得独立股东大比数通过。

百慕大法院将在6月4日就有关计划进行法院聆讯,聆讯结果将会在6月5日公布。汉能薄膜于香港联交所的上市地位预计在6月11日撤销。

上述计划完成后,所有计划股份将会被注销,每股汉能薄膜独立股东的股份将被兑换为一股SPV股份,独立股东将通过SPV股份持有日后中国A股上市公司股份,而SPV股票将在6月18日寄发给独立股东。

(本文来自于界面)

汉能薄膜 股东 股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间